Menù Autunno 2025

Da Sempre
Gnocco fritto e Tigelle……..………….……….…..…………3,50
Salumi Misti………………………..……………………..………..5,00
Formaggi………………………….…..……………………..……….4,00
Cotiche e Fagioli………………………………………..…………5,00
Lardo e Grana……………………….…………………….……….2,50
Ragù e Grana……………………..…..……………….…………..4,00
Marmellata e Nutella………….…..……………….………….3,00
Antipasti
Gnocco fritto con prosciutto crudo (3 pz.) ………..…..5,00
Ricottina fichi e noci …………………………………………..….5,00
Ricottina arance e zenzero……………………………….……5,00
Calzagatti (polenta e fagioli) con mousse di ricotta…5,00
Tris di polenta arrostita ……………………………………….…5,00
(ragù, porcini ,gorgonzola e noci)
Tagliere all’Emiliana………………………………………………8,00
(Salame,ciccioli,mortadella,grana,giardiniera e 3 tigelle)
Tagliere Romagnolo…………………………….…………………8,00
(Stria, prosciutto crudo, stracciatella, marmellata e fichi)
Primi Piatti
Gramigna panna e salsiccia……………………………………..9,00
Tortelloni burro e salvia…………………………………..……….9,00
Tortelloni di Zucca grana e aceto…………………….….….9,00
Tagliatelle al ragù……………………………………….………….9,00
Tagliatelle paglia e fieno ai porcini…………………………10,00
Pasta e Fagioli…………………………………………………….…..9,00
Tortellini in brodo/panna…………………………..……..……10,00
Bis di primi a scelta (minimo 2 , prezzo a persona )..12,00
(non è possibile con minestre in brodo)
Secondi Piatti
Pollo alla cacciatora………….….………………………………9,00
Tosone con pancetta e radicchio…………………..………9,00
Selezione di formaggi con marmellate…………..……..9,00
Ossobuco in umido con purè di patate……….………11,00
Straccetti di pollo ai porcini……………………….………..11,00
Stinco al forno con cipolla caramellata……………….11,00
Contorni
Verdure in Pinzimonio(ciotola x 2 persone)…….…6,00
Verdure alla griglia………………………………………….…4,00
Giardiniera all’emiliana…………………………………..…..4,00
Insalata mista……………………………………………….…….4,00
Purè di patate……………………………………………..……..4,00
Vini
Lambrusco Grasparossa…………………….…………….8,50
Lambrusco di Sorbara………………….………..…….……8,50
Lambrusco Reggiano………………………………………..8,50
Pinot bianco……………………………………………………..8,50
Pignoletto frizzante……………………………..…………..8,50
Sangiovese…………………………………….…….…………10,00
Prosecco……………………….……………..………………..10,00
Lambrusco Grasparossa (biologico)..……………..10,00
1/2 sfuso…………. 5,00 1/4 sfuso…………. 3,00
(solo pignoletto o lambrusco)
Dolci
Crostate di marmellata……………………………….4,50
Torta di tagliatelle…………..…………….……..……..4,50
Zuppa Inglese…………………………………….……….4,50
Sbrisolona con mascarpone………………………4,50
Tiramisù……………………………………………………..4,50
Bensone con lambrusco..…………………………..4,50
Crema catalana………………….………………………4,50
Sorbetto al limone………..…………………..……….4,50